Система онлайн-бронирования

История названия Vertical

История названия Vertical

История названия Vertical В человеке заложена страсть покорять, преодолевать... (с). (из к/ф «Вертикаль»
Многие интересуются почему те или иные отели были названы своими основателями именно так, а не иначе. Оригинальная идея, ностальгическое воспоминание или, как в случае с всемирно известными гостиничными сетями, фамилия собственника – могут лечь в основу названия отеля.
Выбирая название, невольно вспоминаешь известную фразу: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет», которая принадлежит капитану Врунгелю, герою детской книги, именно утрата двух первых букв названия яхты «Победа» при спуске на воду предопределила его дальнейшие приключения.
Что стало определяющим при выборе названия Vertical? Сила желания людей прикоснуться к великим вершинам и великим делам воодушевила нашу команду. Именно такую силу мы нашли в киноленте «Вертикаль» 1967 года с Владимиром Высоцким в главной роли – о покорении горных вершин, преодолении себя, взаимоподдержке и взаимовыручке.
По словам президента Becar Asset Management Group и главного идеолога проекта Vertical Александра Шарапова: «Горы – это всегда непомерный труд, проверка на прочность себя, друзей и страховки. Предпринимательство – это тоже испытание собственных сил и сил и возможностей своей команды. Чем больше вы пытаетесь, тем чаще вы побеждаете. Наш отель прежде всего для тех, кто мотивирован на развитие и рост, стремление к новому, желание достигать поставленных целей, получать видимый результат. Vertical – отель для победителей в бизнесе, в творчестве, в личной жизни. Основной посыл прост – ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться, необходимо двигаться вперед, тогда ты не только сможешь покорить недоступную вершину, но и непременно найдешь что-то большее… Мне особенно запомнился диалог из кинофильма в палатке Ларисы и Володи. Лариса спрашивает: «Зачем вам это надо?» – и получает ответ: «Люди всегда стремятся к неизведанному, неизученному, непокоренному. Оно пугает, щекочет нервы, повышает адреналин, и вот, после месяцев подготовки, смертельных опасностей и лишений, когда ты покорил, победил, одолел, не испугался, то… Весь мир на ладони, ты счастлив и нем…» Почему люди, выходя из зоны комфорта, решаются на покорение Южного полюса, поднимаются на Эверест, летят в космос, зная, что каждое такое преодоление себя сопряжено со смертельной опасностью? Наверное, потому, что человеку чтобы чувствовать себя счастливым, помимо удовлетворения физиологических потребностей: в воздухе, пище, воде, необходима самореализация и воплощение в жизнь своих стремлений, великих целей, благородных миссий».
Эту же мысль транслирует Владимир Высоцкий в одном из своих интервью: «Когда спрашиваешь альпинистов, зачем они штурмуют вершины, ни один не может объяснить. Заслуженный мастер спорта по альпинизму Елисеев на мой вопрос, зачем он когда-то впервые полез в горы, и почему делает это до сих пор, ответил: «Сперва, чтобы проверить, что я есть за человек. А сейчас просто любопытно, что за люди кругом?» Знаете, в горах нельзя надеяться на скорую помощь и на милицию, там может помочь только твой друг, его рука, ты сам и случай».
Помимо общей идеи – покорения вершины, которую хочет взять каждый из нас, вне зависимости от сферы деятельности, мы заложили в название Vertical ценности нашего проекта, каждая из которых не только символизирует стремление человека к победам, непрерывному развитию и новым горизонтам, но и отражает наше гостеприимство и заботу о гостях.
V – Victory. Победа в любом деле – это быть на шаг впереди. Нахождение на вершине и есть награда, недоступная всем тем, кого вы обошли на виражах. Мы нацелены на победы в искусстве гостеприимства и непрерывно стремимся к совершенству качества предоставляемых услуг.
E – Energy. Энергия города, друзей, семьи, любимого дела – всё это помогает нам преодолевать препятствия на пути к вершине. Мы всегда энергичны и оперативны в решении повседневных задач гостя.
R – Rest. Отдых – в любом восхождении не менее важен, чем упорный труд. Мы предлагаем набор дополнительных сервисов, разработанный, исходя из привычек и потребностей гостя.
T - Trust. Умение доверять себе, партнеру, другу, команде. Мы – надежная опора в любом деле и полностью отвечаем за свои действия, гость может довериться нам на пути к своим вершинам.
I – Individuality. Познание себя и своей индивидуальности – важный шаг на пути к покорению вершины. Мы ценим индивидуальность каждого гостя и его стремление привнести в наш проект улучшения и преобразования.
C – Сooperation. Любую вершину проще и эффективнее покорять вместе. Мы уважаем личное пространство каждого гостя, но верим в командную работу и сами работаем как команда единомышленников во всем, что делаем.
A – Adventure. Жажда приключений – ключевой посыл для экстраординарных выдающихся достижений. Как горы «зовут» альпинистов, так новые бизнес-идеи «зовут» предпринимателей. Мы всегда готовы поддержать амбициозные начинания наших гостей и сами открыты к переменам.
L – Life. Жизнь – это череда взлетов и падений на пути к желанной вершине. Мы созданы для вертикальных взлетов и комфортных приземлений перед очередным покорением.

Комментарии

Ваш комментарий будет первым!


Ajax loader